Зарегистрирован [12 июн , Я надела рюкзак и решительно вышла из дома. Задачка для техномага Левковская Анастасия Тирэль Скачать. Главное — не заржать и не спалить этим саму себя. Escape from Undermountain Джеймс Роллинс:

Добавил: Vulabar
Размер: 40.72 Mb
Скачали: 33322
Формат: ZIP архив

Итак, приступим к приготовлению. Девушку замариновать в мечте, очистить от серых будней и поместить в дивный новый мир. Добавить щепотку жгучих и пряных родственников, друзей и врагов — по вкусу. Ошпарить все Академией магии. Тушить в котле интриг и противостояний на огне магических поединков до полной готовности. Подавать под легким романтическим соусом. Приведённый ознакомительный фрагмент книги Книга рецептов стихийного мага Анасьасия Левковская, предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Срываться с места вот так, не подготовившись, я не стала.

Тщательно излазила вдоль и поперек весь домик, скрупулезно проверяя, есть левкковская в нем что-то, что мне пригодится. Конечно же нашла много интересного. Например, большой рюкзак, в который прекрасно можно было запаковать кучу полезного.

Левковская Настя

Мешочек, набитый золотыми монетами. Рецпптов, с переходом мне дали знание только устного языка, так что прочитать их я не смогла. Но на всякий случай сунула в рюкзак.

Следом туда отправились еще два тонких одеяла и здоровый кусок вяленого мяса, случайно обнаруженный мной в кладовке. Вода, соль, левковскчя нож… Так как не нашла ничего похожего на спички, пришлось из продуктов выбрать только те, которые не требовали термической обработки.

Короче, подготовилась к походу на все сто.

Попробовала поднять и поносить рюкзак. Ну… тяжеловато, но что поделать? Тем более что продукты там временно….

После этого я переоделась в найденные в комнате мага штаны и рубашку. Они были мне великоваты, но альтернативы все равно. В платье я по лесу точно много не набегаю.

Но ничего, рукава и штанины подвернула, пояс потуже затянула — получилось вполне сносно. А вот с обувью не повезло — в сапогах Рэора я со своим тридцать шестым растоптанным попросту аннастасия. Пришлось все-таки идти в не приспособленных для такого домашних туфлях.

Перед выходом вернулась на кухню и присела рядом… с уже точно трупом. Сомнений быть не могло. Но аутотренинг работал, так что никаких особых эмоций по поводу первого убитого мной человека я не испытала. Только отметила, что раз Рэор мертв, у меня есть фора. В лучшем случае в целые сутки. И этим временем надо воспользоваться с толком.

Я надела рюкзак и решительно вышла из дома. Закрыв за собой калитку, на миг обернулась, а затем свернула в лес, наискосок от дороги. Настрой был стихпйного и решительный. Несмотря на неподходящую обувь, идти левковспая не так сложно. Я не спешила, время от времени проверяла, чтобы солнце находилось строго слева, тщательно выбирала путь и внимательно смотрела под ноги.

  ЛАНДАРЬ БРОДЯГИ ИЗМЕРЕНИЙ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Шеф-нож демонолога

Лес был светлым и казался дружелюбным. Сначала немного опасалась нарваться на хищника, но за то время, что я прошагала до первого привала, мне встретилось всего несколько мелких зверушек, похожих анчстасия наших белок. В общем, все было радужно и замечательно… пока я не осознала: Следом пришла вторая толковая мысль: Может, этот стихйиного даст фору амазонским джунглям!

Но какой у меня был выбор? Только идти вперед и надеяться, что я куда-нибудь выбреду до того, как закончатся продукты. Потому что пробовать местные ягоды, яркие полянки которых время от времени попадались по дороге, я рискну только с большой голодухи. Это еще хорошо, что с водой таких проблем не было — за время моего короткого путешествия мне попалось три ручья. Но самая печаль со мной елвковская, когда солнце почти зашло.

Я надеялась, что ночевки все же удастся избежать, но, как оказалось, зря. Мудро решив, что лучше обустроиться на ночлег до того, как стемнеет окончательно, я приглядела большое дерево с густой низкой кроной, которая почти доставала до земли, и вытащила захваченные одеяла. Вроде бы не должна замерзнуть…. Весь собственный идиотизм городского жителя, попавшего в доисторический лес, я осознала, когда пришла ночь.

Здесь и днем не было тихо, но при солнечном свете звуки казались приятным фоном к природе. Но теперь, когда я с трудом могла рассмотреть свои ладони… Все эти шорохи, скрипы, уханья и свист казались зловещими. Я крепко прижалась спиной к стволу дерева, до подбородка замотавшись в одеяло, и с отчаянием думала о том, что уснуть сегодня мне не светит.

Тут бы от страха не помереть!

И, словно этого было мало, я вдруг услышала тихий рык. После раздался треск ветки, совсем. А затем я округлившимися от ужаса глазами заметила какое-то движение сбоку…. Вот я обмираю от страха внизу, а вот — сижу на ветке, крепко в нее вцепившись всеми конечностями, и подвываю от ужаса. Мне не было видно, что творится внизу, зато слышно прекрасно. И там явно потрошили мой рюкзак. И, судя по довольному урчанию, неведомой твари вполне понравилось его содержимое.

Честное слово, мне показалось, что ее копошение длилось вечность. Юевковская от страха так заклинило, что я бы под угрозой смерти, наверное, не смогла бы разжать руки.

А уж когда эта тварь начала скрести ствол дерева, я думала: Но, видимо, животное решило, что добывать двуногую еду слишком хлопотно, потому что магп раздался удаляющийся треск веток, а после все затихло. А я по-прежнему была распластана на дереве, не способная даже с места двинуться. Да и если я как-то отцеплюсь и слезу… Кто даст гарантию, что меня не посетит еще кто-то голодный?

Нет уж, книша дереве безопаснее!!! Это, кажется, была самая ужасная ночь в моей жизни. Организм требовал спать, мозг орал: Клянусь оставшейся дома книгой рецептов, я еще никогда так не радовалась солнцу.

  СЕРОБ АДЖЕМЯН БУДЕШЬ ТЫ МОЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда рассвет разогнал ночную тьму, а между деревьями показался верхний край золотистого диска, я даже расплакалась от облегчения. Как я спускалась… это отдельная история, достойная экранизации. На тяжелом пути вниз погибли смертью храбрых мои туфли, и я осталась совсем без обуви. Картина на финише меня тоже не порадовала: Нетронутым осталось лишь вяленое мясо, подозреваю, что твари не понравились специи, которыми был щедро натерт кусок.

Ну, хоть так… по крайней мере, сегодня голодной не останусь…. Одеяла, шкатулку с письмами и золото животное не тронуло. Ну и вляпалась же я… Оставаться на месте казалось опасным. Сдвинуться с места — нереальным. Далеко я без обуви уйду?! Так что я просто села на одеяло и, уронив голову на сложенные руки, разрыдалась от жалости к.

Мозг услужливо подкидывал причины, почему моя сегодняшняя жизнь — полный отстой и сколько у меня вариантов подохнуть, не отходя от этого дерева. Магв кексам, долго предаваться унынию я не умела. Потому, всласть проревевшись, вытерла лицо и, тряхнув головой, воинственно подумала: Не буду я сидеть сиднем и ждать, пока меня сожрут. С таким же успехом могла бы и не убегать никуда. Тем более что я жива и не ограничена в перемещении.

Главной проблемой на данный момент оставалась обувь. Взять ее было негде, так что… надо было выкручиваться. Я хищно посмотрела на одно из одеял, порадовавшись, что кухонный нож достаточно острый.

В результате, вооружившись не только резательным элементом, но и смекалкой, я раскроила себе пять пар чего-то отдаленно похожего на портянки.

Анастасия Левковская, Книга рецептов стихийного мага скачать FB2, TXT, EPUB, MOBI

Веревки, чтобы нормально закрепить их на ноге, не было, потому второе одеяло я тоже немного покромсала, нарезав тонкие полоски для завязок. Да, ходить в таком надо было очень аккуратно, смотря под ноги, да и износ выше… Но явно лучше, чем босиком. Я погрызла мяса, а после, сложив остатки пожитков во второе одеяло, скрутила что-то на манер узла. И, закинув его за спину, осторожно, но целеустремленно потопала.

Надеюсь, сегодня я все же сумею выйти к людям до того, как стемнеет. Еще одной такой ночевки точно не переживу.